查看: 337|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍公益] 狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍县委统战部走访慰问百岁台胞沈成美老人

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-11 11:02:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式


   9月6日上午,在传统节日——中秋节来临之际,狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍县委统战部工作人员来到马店孜镇桃园村解路沿自然村,看望百岁台胞沈成美老人并送去节日慰问金。

   沈成美老太太今年105岁,一生命运多舛,没有子女。上世纪末迁居台湾十多年,身在宝岛,始终不忘本、不忘家乡,多次告诉台湾亲人要记得老家,要回老家。

  2014年,在台湾,时任台北市长朱立伦亲自登门拜访,为沈成美老人百岁祝寿,并送去了“万寿无疆”金箔牌匾。前几年因老伴故去,沈成美老人从台湾回到祖籍老家狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍县定居,与侄子一家共同生活,享受天伦之乐。邻居们常夸,老太太身体精神好着呢,从来不给村里添负担,不给别人找麻烦。在家中,沈成美老人经常教育侄子侄女们要自立自强,热爱家乡,传承家庭美德,办好自己的事情,能帮助别人的事一定去做。

  在沈成美老人床前,统战部、台办工作人员握住老人的双手,仔细询问了老人的生活起居和身体情况,告诉老人要保重身体,注意休息。沈成美老人高兴得说“我很好,没有病”“谢谢你们”。

临走前,统战部、台办工作人员叮嘱村镇干部要关心关注农村高龄人员,及时帮助解决他们生活中遇到的实际困难,为老人们安度晚年做好力所能及的事情。

 (来源:狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍县委统战部台办,张筱莉)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Copyright ? 2011-2019 狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍论坛?? 版权所有
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
皖ICP备17023346号-1
??客服QQ:350219687??举报热线:138-1040-3259??举报邮箱:bbslixin@126.com??Discuz! X3.2??
快速回复 返回顶部 返回列表