查看: 573|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍一“老赖”返乡过节 法官突击抓捕

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-9-19 11:57:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍一“老赖”欠钱不还,还一直与法官“躲猫猫”,中秋节期间,法官三次突击,终将张某某控制,并将其手机微信零钱、身上现金、黄金戒指等依法扣押。

  2018年,张某某欠下申请人袁某23万余元,却仅还了8万余元。法院将张某某列入失信被执行人后,其却一直与法官“躲猫猫”。

  9月15日上午9时许,狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍县法院法官接申请人电话举报,被执行人张某某现在家中,请求前往处理。虽然是中秋假期,但法院结合“执行110”制定了假期值班。当法官来到张某某家中,却扑了个空,张某某一大早就外出,尚未回来。

  中午1时,执行干警与申请人杀了个回马枪,张某某仍未在家,在其家及附近搜查,依然无果。下午5时许,申请人再次打电话反映,张某某已返回家中。执行干警第三次集结,将张某某依法控制。

  执行干警当即说明来意,对张某某进行了警示教育,并督促其主动履行义务。经搜查,发现张某某手机微信零钱5799元、现金106元、一串车钥匙及大约30克黄金戒指一枚,均依法被扣押。然而张某某依然没有履行的意思,随后执行干警依法将其体检送拘。(亳州新闻网)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Copyright ? 2011-2019 狗万提款飞速_狗万 ftp_狗万赢钱诀窍论坛?? 版权所有
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。
皖ICP备17023346号-1
??客服QQ:350219687??举报热线:138-1040-3259??举报邮箱:bbslixin@126.com??Discuz! X3.2??
快速回复 返回顶部 返回列表